北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
本文地址:https://zh-cht-j9.com/post/739.html
版权声明:如无特殊标注,文章均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。
湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人
伊万刚官宣从国足下课!就确定要去法甲联赛执教,钦点张玉宁加盟
2025-06-09
2025-06-09
2025-06-09
1.4亿转会外加2200万年薪:利物浦购买维尔茨,斯洛特真是拼了
2025-06-09
意甲媒体透露:米兰正在重点关注阿贾克斯中场泰勒,尤文图斯对其兴趣也很大
2025-06-09
2025-06-09